Campionato europeo Classi RS Aero: due giovani sardi sul podio.

Ci sono anche due giovani sardi sul podio del campionato europeo classi RS Aero. Sono Enrico Loi e Adrea Manconi i “due portabandiera” dell’Isola alla competizione svoltasi dal 21 al 24 giugno a Carnac, nella Baia di Quiberon (Francia).

Evento, ricordano dalla Sezione di Cagliari della Lega Navale Italiana, che ha visto gareggiare “120 imbarcazioni tra le varie categorie RS Aero, RS 100, 200 e 700”.

I due atleti sardi hanno vinto rispettivamente l’oro e il bronzo. A dividerli sul podio un altro atleta azzurro come Mattia Monti della CN Rimini. Enrico Loi ha conquistato il primo posto e il titolo di Campione d’Europa tra gli under 22 grazie ad un andamento costante ai vertici della classifica di tutte le prove dei tre giorni di gara. Andrea Manconi ha conquistato, infine, il bronzo ai danni del britannico George Lenney.